بطل فلم وادي الدئاب

Tuesday, December 17, 2013

نتيجة " حملها غير الشرعي" ... حبوب إجهاض تفجر رحم فتاة في مكة 2013Sonuç olarak, "yasadışı taşımak" ... Kürtaj hapları Mekke'de rahim kız patlak

نتيجة " حملها غير الشرعي" ... حبوب إجهاض تفجر رحم فتاة في مكةتُحقِّق دائرة الاعتداء على النفس بهيئة التحقيق والادعاء العام ومركز شرطة الكعكية بشرطة العاصمة المقدسة في وفاة فتاة سعودية (٢٩ عاماً)، إثر انفجار رحمها بعد تناولها حبوب إسقاط الأجنة نتيجة حملها غير الشرعي كونها “بنتاً”، ولم يسبق لها الزواج.

وكشفت تفاصيل التحقيقات أن الفتاة ارتبطت بعلاقة غير شرعية مع والد الطفل الذي تُوفِّي في أحشائها، وأنها سعت لدفعه للزواج منها، ولكن مع مرور الوقت ظهرت علامات الحمل بجسدها؛ فقامت بمحاولات عدة لإسقاط الجنين، الذي كان يبلغ من العمر 6 أشهر دون فائدة.

وأوضحت التحقيقات أن الفتاة أحضرت حبوبا تسبب الإجهاض قبل انتهاء الشهر الثالث، وقامت داخل غرفتها بمنزلهم بتناولها ووضع بعض منها في جوفها بشكل خاطئ؛ ما تسبب في انفجار الرحم ونزيف شديد، وتوفيت وجنينها فوراً.

وحاول ذوو الفتاة إنقاذها ونقلها إلى طوارئ مستشفى النور التخصصي، معتقدين أن بها نزيفاً فقط، إلا أنها توفيت قبل إسعافها، وأبلغت الشرطة بالقضية، وتولى مركز شرطة الكعكية وهيئة التحقيق والادعاء العام ملف القضية، وأحالت الجثة والجنين للطب الشرعي، وأمرت بأخذ عينات DNA لمعرفة والد الطفل ومن أحضر الحبوب.

ولا تزال التحقيقات جارية في انتظار نتائج التحاليل ومعرفة تفاصيل الجريمة كافة، في الوقت الذي تحقق فيه هيئة الادعاء مع عدد من المشتبه بهم في علاقتهم بالفتاة، وصلتهم بها واتصالاتهم معها، في انتظار تحديد الجاني والتفاصيل كافة. 
Embriyoların bir sonucu olarak düşmesi hapları aldıktan sonra onu rahim patlaması taşıyan yasadışı bir " kız " olmak , evli olmamıştı takip , soruşturma ve kovuşturmakendini Komisyonu vekutsal Suudi kız ( 29 yıl)ölümkarakola Alkaakih Metropolitan Polis saldırınınBölümü kontrol edin .Vekızın karnında ölençocuğunbabası ile bir evlilik dışı ilişki ile ilgilisoruşturmanın ayrıntıları ortaya çıkardı ve onlarıevlilik ödemek için çalıştı , ancak zamanın geçişi ile gebelik , vücudunun belirtileri gösterdi ; Faqamt faizsiz 6 aylıkyaşta olanfetus , iptal girişimleri tekrarladı.Rahim ve kanamapatlamaya neyin neden ve doğmamış çocuk hemen öldüaraştırmalarkızhaplarıüçüncü ayınsonundan önce kürtajı neden getirdi gösterdi ve onların evde onun odasınıniçinde onları ele vebirleştirmek bunlardan bazılarını koymak yanlıştır .Ve inanan ,kız kurtarıldı veacil hastaneye Noor Uzmanı sevk olanlar için çalıştı onu sadece kanama , ama o Asaaffha önce öldü vepolis davayı bilgili ve bir polis karakolu Alkaakih ve Soruşturma ve Kovuşturma dava dosyasınınBürosu devraldı vevücut ve Adli Tıpfetus sevk ve babasını görmek için DNA örnekleri almak için sipariş çocuk tahıl getirilir .Soruşturma hala testlerinsonuçlarını bekleyen , devam eden vesuçun tümayrıntıları öğrenmek , savcılarkız ile bağlantılı şüphelilerin bir dizi ile bunu araştırmak ise , onlara ve onlarla kişilerine ile bağlantılı olarak ,fail ve tüm ayrıntıları belirlemek için bekliyor .
Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support