بطل فلم وادي الدئاب

Friday, January 3, 2014

"البوابة السوداء"| معلومات خطيرة عن "السيسي" Kara Kapısı" | "Sisi" konusunda ciddi bir bilgi 2014

تحرص جميع المنشورات الرسمية وغير الرسمية على الإشارة إلى اسم قائد الانقلاب السيسي منقوصًا أي عبد الفتاح السيسي والإشارة إلى أنه من مواليد (1954) وأنه خريج دفعة (1977) مع التأكيد على أنه لم يحضر حرب أكتوبر .
وذهبت بعض المواقع والمدونات المشهورة مثل: (egyptian chronicles) إلى نفي أن يكون تخرُّجه في سنة (1969) كما ذهبت وسائل الإعلام بحجة أن هذا لا يُعقل؛ لأنه من مواليد (1954) ما يعني أن عمره في سنة (1969) كان 15 عشر عامًا. والعجيب أن هذا الأمر غير شائع في وسائل الإعلام كما تحاول أن تصوره هذه المدونة، وهو ربما ذُكر في تقريرٍ واحدٍ لبعض المواقع الإخبارية أو القنوات الإعلامية.  
ومن الملاحظ أيضًا حرص المواقع الإلكترونية ووسائل الإعلام المختلفة على نشر صور للسيسي يبدو فيها شابا فتيا مع أن الصورة الوحيدة الأخيرة تُظهره بمظهر من تجاوز الستين بسنوات ربما (67 سنة) أو أقل قليلا .
فهل تلك التساؤلات السابقة تثير شيئا ما؟ هل ثمة تلاعب متعمد في ملف التعريف بشخصية السيسي ؟ أو هل هناك شيء يُراد إخفاؤه عن الأعين فذرًّا للرماد تُقدم سيرة عادية للرجل لا تبدو فيها أي تفصيلات بشأن حياته الأولى، أو مشواره العسكري، ومشاركاته، وحركة ترقياته..إلخ ؟ .  كل هذه التساؤلات والشكوك المتقدمة بثها كاتب في نصٌ غريب في كتاب (البوابة السوداء) للأستاذ أحمد رائف في منتصف السبعينيات تقريبا- يتحدث فيه عن بعض أحداث التحقيقات التي جرت معه في سجون عبد الناصر جاء في هذا النص : 

(( في هذا اليوم أجلسوني في مكان مظلم بجوار حجرة من حجرات التحقيق وعلى مقربة مني كان يقف شمس بدران يُحدِّث الرائد/ محمد عبد الفتاح السيسي الذي كان متهمًا بالسرقة والتهريب باسم المشير، فقد كان يعمل في مكتبه، وكم كان في مكتبه من اللصوص والجلادين الذين أساءوا إلى مصر
 – اسمع يا محمد .
 – أفندم.
  - بكرة عندك مجلس عسكري سوف تحاكم.
  - حاضر يا فندم .
 – لا تضايق المحكمة كثيرا أتفهم؟ . 
*حاضر يا فندم. 
*سوف يحكم عليك بخمسة وعشرين عاما.  
*ولكن .  
*لا تخف سوف تبقى بالسجن مدة يسيرة ثم أفرج عنك. أمرك يا فندم...  إلخ )(. 
فمن هو عبد الفتاح السيسي المذكور في النص؟ وما حقيقة التهمة الموجهة إليه ؟ وكيف نال جزاؤه ؟. 
هل يمكن أن يكون هو الفريق السيسي قائد الانقلاب العسكري؟ هل هي صدفة محضة أن يتشابه اسما الرجلين العسكريين على هذا النحو؟ وهل عدم التسليم بعمر السيسي الذي يروجون له الآن مع صوره الشابة يقودنا إلى التفتيش عن حقيقته، ألم تكن الرتب العسكرية في زمن الحرب تمنح للصغار بحكم الضرورة؟ ألا يمكن أن يكون السيسي قد منح رتبة رائد في سن صغيرة بحكم هذه الضرورة؟ هذه التساؤلات المشروعة تحتاج إلى فحص دقيق ومراجعة وثائقية وتاريخية حتى نصل إلى  جواب شاف، وحتى تتكشف الحقيقة الغائبة . 
 O ( 1954 ) doğmuş olduğuna işaret ederek , tüm resmi yayınları ve Sisi herhangi Abdel Fattah El - Sisi underperformdarbe lideriadına gayri referans sağlamak ve oEkimsavaşa vurgu ile bu parti (1977 ) mezunu katılmadı kiOyıl onun hayatı (1969 ) 15 yıl olduğu anlamına gelir , ( 1954 ) doğdu, çünkü , aynı zamanda bu mantıklı olmadığıbahanesiylemedyayı gitti (1969 )yılında mezun olması inkar etmek ( Mısır kroniklerinden ): Ben gibi ünlü bazı web siteleri ve bloglar , gitti . Ironi bu akla çalışıyor gibimedyada yaygın olmasıdır muhtemelen bazı haber sitelerine ya da medya kanalları için tek bir raporda açıklanan bu blog .Ayrıcagenç Sissy fotoğraflarını yayınlamak içinweb siteleri vemedyagayret kaydetti belki aştı altmış yıl ( 67 yıl) ya da biraz daha azgörünümünü göstermek sadeceson resim ile genç olmak gibi görünüyor . Bu önceki soruların bir şey yükseltmek olacak ? Profil karakteri Sisi içinde kasıtlı bir manipülasyon var mı ? Veya Vdhiraadamın olağanüstü biyografisini sunuyorküllerindengözlerden gizli bir şeyilk günü hayatınınayrıntıları , ya da bir askeri kariyeri ve onun katılımın herhangi benzemiyor , orada vehareket Promosyonlar .. vs ? .Tüm bu sorular ve şüpheleryetmişli yılların ortalarında Profesör Ahmed Raef için bir kitap ( Black Gate ) garip metninde yayın yazar gelişmiş neredeyse - Cezaevi Abdel Nasser Bu metinde geldi onunla gerçekleştisoruşturmalarınbazı olaylar hakkında konuşurken :( ( Bu gün öncü /Mareşal olarak hırsızlık ve kaçakçılık suçlandı Mohamed Abdel Fattah El - Sisi , o ofisinde çalışan ve hırsızlar ve işkenceciler onun ofisinde ne kadar oldu kim odaları karanlık bir yer yanındaki bölmesine Ojtsune araştırmak ve bana yakın Şems Badran başına duruyordu Mısır istismar
 
- Ey Muhammed duyun .
 
- Afendim .
  
- Reel askeri konsey dava açar var .
  
- Mevcut O pişman oldu.
 
- Çokmahkemeyi anlamıyorum rahatsız etmeyin ? .* Mevcut O pişman oldu.* Sen yirmi beş yıl değerlendirilecektir .* Ancak .* Korkma ' hapis cezası sizin için kolay kalır ve sonra serbest olacak . Sipariş O tövbe ... Vs) ( .

Bu Abdel Fattah El - Sisimetinde söz nedir? Gerçeği ona karşışarj ? Ve onlarödül kazandı nasıl ? .Askeri darbe Sisi ekip lideri Sen sahip olabilir ? Buerkeklerinisimleri bu şekildeaskeri benzer olduğunu tamamen tesadüf müdür? Resimlerle şimdi onu terfi olmayan - teslim - eski Sisi , savaş zamanında gerçeği değil, ağrı rütbeli askeri içinarama götürür bizi genç zorunluluk genç verilir mi? Sisi , bu zorunluluk nedeniyle genç yaşta kaptanrütbesi verilmiştir olamaz? Bu sorular meşru inceleme gerekir ve tarihsel belgesel gözden ve hatta hiçbir kesin cevap almak ve hattagerçeği bulunmadığını göstermiştir açılmak .
Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support