بطل فلم وادي الدئاب

Monday, July 2, 2012

معلومات جديدة .. الطائرة التركية اسقطت دون تحذير في المياه الإقليميةYeni bilgi .. Türk uçağı karasularında uyarı yapılmadan vuruldu

معلومات جديدة .. الطائرة التركية اسقطت دون تحذير في المياه الإقليمية

وزير خارجية تركيا أحمد داود أوغلو

الجديدة – اسطنبول: أكد وزير الخارجية التركي، أحمد داوود أوغلو، أن الطائرة التركية التي أعلنت سوريا أن دفاعاتها الجوية أسقطتها الجمعة الماضية، بعد دخولها الأجواء السورية، تم إسقاطها في المياه الدولية، متهماً نظام دمشق بنشر “معلومات مضللة.”

وقال الوزير التركي في تصريحات للصحفيين الأحد: “إنهم (أي السوريين) أعطوا انطباعاً بأن سوريا تعاملت مع الأمر وكأنهم كانوا يتصدون لاعتداء جوي.. وتقييمنا للأمر أنه لم يكن كذلك.”

واشار إلى أنه تم جمع المعلومات والصور الخاصة بالحادثة، وسيتم إطلاع الرأي العام المحلي والعالمي بالتفاصيل اليوم ( الأحد).

وشدد أوغلو على أن الطائرة، وهي من طراز “إف-4″، كانت تحلق بمفردها وبدون أسلحة أو ذخائر، ولم يصدر عنها أي إشارات عدائية، وأنها كانت في مهمة لاختبار نظام الرادار القومي الخاص بتركيا، و”لم تكن هناك أية مهمة خاصة أو سرية تتعلق بسوريا على الإطلاق.”

وقال الوزير التركي: “لقد أُسقطت طائرتنا في المجال الجوي الدولي، أسقطت على بعد 13 ميلاً من المجال الجوي السوري.. وهو ما يثبته ما لدينا من صور وبيانات سجلها الرادار، تؤكد أن إسقاط الطائرة حدث بينما كانت تحلق في المجال الجوي الدولي.. إلا أن الطائرة فقدت التحكم بعد قصفها، مما أدى إلى سقوطها في المياه السورية.”

كما أكد أوغلو، في أول تصريحات رسمية من جانب المسؤولين في أنقرة حول “حادث” إسقاط الطائرة، أوردتها وكالة الأناضول للأنباء، شبه الرسمية، وجود مكالمات لاسلكية، وصور تثبت حقيقة ذلك.. وتؤكد أيضاً أن الطائرة “لم تتلق أي إنذار أو تحذير”، من قبل السلطات السورية قبل إسقاطها.

وفيما ألمح إلى احتمال أن تكون الطائرة التركية قد اخترقت المجال الجوي السوري لدقائق، فقد أكد أنه لم يتم قصفها في تلك الفترة، وتابع بقوله: “من المعروف أن السرعة أحياناً، والظروف الجوية أحياناً أخرى، تؤدي إلى خرق لا إرادي للمجال الجوي، وهو أمر يحدث كثيراً، يحدث في تركيا، وفي غيرها من بلاد العالم.”

وخلص أوغلو إلى القول إن “سوريا لم تنذر الطائرة بأي شكل من الأشكال”، كما أضاف أن “خرقها اللا إرادي وقع قبل قصفها في المجال الجوي الدولي بـ15 دقيقة،” بحسب قوله.

وأكد وزير الخارجية التركي أنه تم إقرار خطة ستتبع فيما يتعلق بالحادثة، في اجتماع عقد الأمس، وقدمت إلى رئيس الوزراء، رجب طيب أردوغان، مشيراً إلى أنه بدأ بالفعل التحرك وفقاً لما حدد في الخطة، دون أن يكشف عن مزيد من التفاصيل بشأنها.Yeni bilgi .. Türk uçağı karasularında uyarı yapılmadan vuruldu

Türk Dışişleri Bakanı Ahmet Davutoğlu

Yeni - İstanbul Türk Dışişleri Bakanı Ahmet Davutoğlu, Suriye hava savunmasını Suriye hava sahasına yayılması Şam rejimi suçlayarak, uluslararası sularda vuruldu girdikten sonra, geçen Cuma vurduğunu duyurdu ki Türk uçağı doğruladı "yanlış."

Türk bakan, gazetecilere Pazar konuşmasında şöyle dedi: "Onlar (yani Suriyeliler) onlar bir hava saldırısı mücadele ediliyormuş gibi Suriye ile ilgilenmiş olduğu izlenimini verdik .. O olmadığını maddenin Bizim değerlendirilmesi. "

O olayla ilgili bilgi ve görüntülerin toplanması olduğunu belirtti ve günün yerel ve küresel ayrıntıları (Pazar) kamuoyuna bilgi verilecektir.

O, uçakta modellerinden biri İhsanoğlu vurguladı "F -4", tek başına uçan ve silah veya cephane olmadan, onlara düşmanlık herhangi bir işaret vermediğine ve ulusal özel, Türkiye'nin radar sistemi test etmek için bir misyonu vardı, ve "özel bir misyon ya da yoktu gizlilik hiç Suriye ile ilgili. "

Türk Bakan dedi ki: "Biz, uluslararası hava sahasında bizim uçak düştü Suriye hava sahasına 13 kilometre mesafede düştü .. Hangi biz radar tarafından kaydedilen görüntü ve verilerin ne ile kanıtlanır, uçağın uluslararası hava sahasında uçan iken açılan oluştu onaylamak .. Ancak, uçağın Suriye sularında da yıkılmasına yol bombalama, sonra kontrolü kaybetti. "

İhsanoğlu ayrıca, gerçeği kanıtlamak için Anadolu haber ajansı tarafından bildirilen uçak, kablosuz çağrı, yarı resmi, varlığı ve resimleri düşmesi "kaza" Ankara'da görevlileri tarafından ilk resmi tablolarda vurguladı .. Ve ayrıca uçak bırakarak önce Suriye yetkilileri tarafından "herhangi bir bildirim veya uyarı almamış" olduğunu vurguluyor.

Gibi Türk uçağı birkaç dakika için Suriye hava sahasına girdi olduğunu olasılığını ima, onun o dönemde bombalandı olmadığını doğruladı ve şöyle devam edildi: "Bu iyi zamanlarda hız ve diğer zamanlarda hava koşulları, hava boşluğu istemsiz bir ihlaline yol açtığı bilinmektedir, hangi genellikle meydana Türkiye'de olur ve dünyanın diğer ülkelerinde. "

İhsanoğlu söyleyerek sonucuna "Suriye hiçbir şekilde uçak ikaz etmedi," diye ekledi "istemsiz ihlali 15 dakika uluslararası hava sahasında bombalama önce oluştu" diyor.

Bu planı kabul edildiği Türk dışişleri bakanı dün düzenlenen bir toplantıda, olay ile ilgili takip ve bunları daha fazla ayrıntı vermeden olarak planında tanımlanan o zaten hareket başlamış olduğuna işaret Başbakan Recep Tayyip Erdoğan, sunulacak

Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support