بطل فلم وادي الدئاب

Friday, July 13, 2012

أردوغان: على عزت بيغوفيتش ترك البوسنة أمانة في أعناقنا Erdoğan: Bosna ve Aliya İzzetbegoviç borç sekreterliği bıraktı

قال رئيس الوزراء التركي والرئيس العام لحزب العدالة والتنمية رجب طيب أردوغان في اجتماع فرع الحزب في محافظة صمصون اليوم إن الرئيس البوسني علي عزت بيغوفيتش أوصاه وهو على فراش الموت قبل ساعات من وفاته بالبوسنة.
وأكد أردوغان: "البوسنة أمانة في أعناقنا، وإخواننا البوسنيون أمانة أيضًا في أعناقنا". وأضاف "أريد أن أذكّر بأننا سنرعى هذه الأمانة بكل اهتمام وسنواصل العمل على تحقيق السلام والأمن والرفاهية في البوسنة".
وانتقد أردوغان من جهة أخرى بيان المجلس العسكري في مصر، مشيرًا إلى أن استحداث قواعد جديدة تخالف القواعد المعروفة في مصر ، يعد إهانة لإرادة الشعب المصري.
وأردف قائلًا: "اتخاذ المجلس العسكري في مصر لمثل هذه القرارات يعد إزدراء لمكانة البرلمان ويشكل إهانة لإرادة الشعب".Adalet ve Kalkınma Partisi, Türk Başbakan ve Cumhurbaşkanı Genel, Samson Bosnalı Cumhurbaşkanı Aliya İzzetbegoviç, sadece saat Bosna'da ölümünden önce ölüm döşeğinde kendisine tavsiye bugün ilinde Parti Şubesi toplantısında Recep Tayyip Erdoğan.

Erdoğan vurguladı: "borç Bosna sekreterya, ve diğer Boşnaklar Sekreterliği de bizim boyunlarda." "Sanırım büyük bir ilgi ile bu güveni Snray ve barış, güvenlik ve Bosna'da refah sağlamak için çalışmaya devam edeceğini belirtmek istiyorum."
Erdoğan, Mısır halkının iradesine hakaret olduğunu, yeni kuralların getirilmesi Mısır'da bilinen kurallar ihlal ettiğini işaret ederek, diğer taraftan, Mısır askeri cuntanın açıklamayı eleştirdi.
Diye ekledi: "Bu tür kararlar için Mısır'da askeri cunta Parlamentosu ve yeri bir hor halkın iradesine hakaret olduğunu alıyorum."
Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support