بطل فلم وادي الدئاب

Monday, July 22, 2013

أردوغان: مرسى هو رئيس مصر Erdoğan: Marsa Mısır başkanı

رئيس الوزراء التركى رجب طيب أردوغانقال رئيس الوزراء التركى رجب طيب أردوغان، إنه لا يزال يعتبر محمد مرسى، الذى تم عزله فى أوائل شهر يوليو، الجارى رئيسا لمصر.
ونقلت اليوم الأحد صحيفة "تودايز زمان" التركية عن أردوغان قوله خلال حفل إفطار "فى الوقت الراهن، رئيس مصر بالنسبة لى هو مرسى لأنه منتخب من قبل الشعب.. لذا، إذا لم ننظر إلى الوضع على هذا النحو، فإننا نتجاهل شعب مصر.. تجاهل إرادة الشعب المصرى يعنى تجاهل نفسك لأننا فى تركيا نحترم إرادة الشعب كنا سنحترم النظام الانقلابى إذا فاز فى صناديق الاقتراع".

وفى معرض إشارته إلى أنه ليس من واجب الجيش حكم البلاد، أكد أردوغان أن الدور الوحيد للجيش هو حماية حدود البلاد.

وأضاف: "لماذا وجدت صناديق الاقتراع؟ من نتائج الصندوق، تبرز حكومة من خلال إرادة الشعب وتحكم هذه الحكومة البلاد.. قد تكون هذه الحكومة ناجحة أو لا، إذا توقفت الحكومة عن تحقيق النجاحات، هنا يأتى دور صناديق الاقتراع فى الصدارة.. وعندما يأتى دور الصناديق، حينئذ يمكن للمرء أن يقول إن الحكومة قد فشلت".

وأكد أردوغان أن بعض الدول الأجنبية لم تدعم حكومة مرسى ماليا خلال رئاسته لسنة واحدة، ومع ذلك، فإن هذه البلاد نفسها تعهدت بتوفير 16 مليار دولار للنظام الجديد فى مصر.

وقال رئيس الوزراء التركى: "قلبنا ينبض مع الشعب المصرى ينبض مع أولئك الموجودين فى ميدان التحرير وهؤلاء الموجودين فى ميدان رابعة العدوية، أعتقد أن أولئك الموجودين فى ميدان التحرير لا يعرفون الحقيقة، وعندما يعرفونها سينضمون إلى إخوانهم فى رابعة العدوية".Türk Başbakanı Recep Tayyip Erdoğan, yine Temmuz ayı başlarında izole edilmiştir Mohamed Morsi, Mısır'ın mevcut başkan olarak kabul edilir.Bu şekilde duruma bakarsanız halk tarafından seçilen Marina .. Yani, biz Mısır halkı görmezden çünkü şu anda bir kahvaltı töreni "sırasında şeklindeki Pazar gazetesi" Zaman'a "Türk Erdoğan kote, benim için Mısır başkanı .. Mısır halkının iradesini görmezden Türkiye'nin saygı o sandıkta kazanırsa biz devrimci rejimin onur olacaktır halkın iradesine, çünkü kendinizi görmezden gelir. "Buna atıfta ülkenin askeri yönetim görevi değil, Erdoğan ordunun tek rolü ülkenin sınırlarını korumak için olduğunu vurguladı.? Diye ekledi: .. halkın iradesine ile hükümet vurgulayarak ve ülkenin hükümeti kontrol, Fonun sonuçlar ki sandık bulundu Neden "Eğer başarı elde hükümeti durdurmak, başarılı ya da değil bu hükümet olabilir, burada ön planda sandık rolü geliyor .. ve ne zaman gelir fon rolü, sonra bir hükümet başarısız olduğunu söyleyebiliriz. "Erdoğan bazı yabancı ülkelerde bir yıl boyunca başkanlığı ile mali Hükümet Anchorage destek vermedi vurguladı, ancak, bu aynı ülkelerde Mısır'da yeni sistem için 16 milyar $ sağlamak için söz verdi.Türk Başbakanı şunları söyledi: "Bizim kalp alanında dördüncü Adaweya Tahrir Meydanı'nda olanlar ve bu ile darbeli Mısır halkı ile yener, ben Tahrir Meydanı'nda olanlar gerçeği bilmiyorum düşünüyorum, ve dördüncü Adaweya içinde diğer katılacak biliyorum".
Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support