بطل فلم وادي الدئاب

Monday, July 2, 2012

طائرة "أنكا" التركية صفعة جديدة على وجه إسرائيلYeni bir İsrail yüzünde Plane "Anka" Türk tokat

طائرة "أنكا" التركية صفعة جديدة على وجه إسرائيل



طائرة انكا التركية بدون طيار

القدس المحتلة: كشفت صحيفة "يديعوت أحرنوت" العبرية الاحد عن بوادر توتر جديدة بين إسرائيل وتركيا بعد تمكن الاخيرة من تطوير اول طائرة بدون طيار تحمل اسم "انكا" ، الامر الذي يعد انجازا تكنولوجيا عاما لأنقرة.

واضافت الصحيفة "الصناعات العسكرية الإسرائيلية شعرت بالصدمة من هذا الإنجاز التركى الذى يخطف الأضواء من إسرائيل فى هذا المجال ، خاصة وأن انقرة كانت تعتمد بشكل كامل في هذا المجال على الطائرات التي يتم استيرادها من الدولة العبرية".

ونقلت الصحيفة عن مسئول إسرائيلى رفيع المستوى "إذا نجحت تركيا بالفعل فى إنتاج طائرة كهذه بنفسها ، فإن هذا الأمر ممكن أن يضر الصناعات الأمنية الإسرائيلية بشكل كبير ومباشر، ليس فقط فى مجال الطائرات بدون طيار فقط".

وأضاف: "إسرائيل قامت فى الماضى بتحسين طائرات تركية مقاتلة ودبابات ووضعت فيها أجهزة وأنظمة إلكترونية متقدمة جدا" ، متسائلا "هل تبقى هذه الخبرة والأنظمة داخل تركيا، أم أنها ستصدرها لدول تعتبر معادية لإسرائيل، مثل إيران وسوريا".

واقيم أمس السبت في تركيا حفل كبير للتعريف بالطائرات "أنكا" التي قامت الشركة التركية للملاحة الجوية والصناعات الدفاعية بانتاجها بتصميم وتصنيع تركي مائة بالمائة.

وحسبما ذكر موقع "أخبار العالم" التركي شهد حفل التعريف بالطائرة رئيس الأركان التركي ايلكر باشبوج، وووزير الدفاع التركي وجدي جونول، وقادة أفرع القوات المسلحة التركية.

ومن المتوقع أن تقوم طائرة "أنكا" بمراقبة الحدود الشرقية لتركيا، وخاصة فى أماكن تواجد حزب العمال الكردستاني ، وبيع الفائض من إنتاجها إلى الدول الصديقة لتركيا.

وقال مدير المشروع "أزكان أرتم": "إن هذه الطائرة ستحمل أسلحة قريبا"، مشيرا إلى أن العديد من الدول تريد شرائها من بينها باكستان.

وأوضح مدير قسم الهندسة فى الشركة التركية أن الطائرة التركية "أنكا" لها قدرات لا تقل جودة عن الطائرات الإسرائيلية بدون طيار من طراز "هيرون".

ولفت الى ان محرك الديزل لطائرة "أنكا" مناسب أكثر لتركيا، حيث تستطيع أن تحلق وتمكث فى الجو لمدة 24 ساعة متواصلة، وعلى ارتفاع 30 ألف قدم.

وكانت العلاقات بين تل أبيب وأنقرة مرت بتوتر شديد في اعقاب الهجوم الاسرائيلي على "اسطول الحرية" نهاية مايو/أيار مما اسفر عن مقتل تسعة أتراك واصابة العشرات .

وفور هذا الهجوم قامت إسرائيل بسحب خبراء ومدربين مكلفين بتدريب الضباط الاتراك على استخدام عشر طائرات هيرون بدون طيار اشترتها انقرة بمبلغ 185 مليون دولار تسلمت ست منها في مارس/آذار، وكان يفترض ان تسلمها اربعا اخرى في يونيو/حزيران .

ووصفت هذه الخطوة بأنها محاولة "انتقام" من تركيا بعد ان علقت ثلاث مناورات عسكرية مع تل أبيب ، الا ان الجيش التركي تجاوز هذه العقبة وأعلن رئيس الأركان ايلكر باشبوج "الجيش التركي تمكن من استخدام طائرات بدون طيار اسرائيلية لجمع معلومات عن تحركات حزب العمال الكردستاني شمال العراق".

وأضاف "في الايام العشرة الاخيرة بدأنا استخدام انظمة هيرون المراقبة التي اشتريناها من اسرائيل، في شمال العراق" ، مضيفا "هذه الطائرات بدون طيار تستخدم على مسافة محددة في شمال العراق بالتنسيق مع الامريكيين"، موضحا ان الطائرات يتم التحكم بها من قبل موظفينا".

وقررت تركيا تجميد 16 اتفاقًا مع الحكومة الإسرائيلية يشتمل على خطة لامتلاك 1000 دبابة "مركفاه -3" بقيمة 5 مليار دولار، وخطة لتحديث دبابات "قيصري" التركية بقيمة 50 مليون دولار، إضافة على مشروع آخر لتحديث 54 طائرة "فانتوم" بقيمة 632.5 مليون دولار، وتحديث طائرات أخرى بقيمة 75 مليون دولار.

ويشمل التجميد أيضا صفقة بقيمة 1.5 مليار دولار لامتلاك صواريخ، وتحديث دبابات بقيمة 575 مليون دولار ، فضلا عن مشروع مشترك لتطوير صواريخ جو – جو "بوباي" بقيمة 500 مليون دولار، ومشروع آخر لإنتاج صواريخ "دليلة" بقيمة 150 مليون دولار.

وجمدت تركيا أيضا خططًا للتعاون في ما يسمى بـ"الحرب على الإرهاب"، ودورات إرشاد لطيارين أتراك في "إسرائيل"، ومناورات مشتركة في المنطقة ومع دول أخرى.

Yeni bir İsrail yüzünde Plane "Anka" Türk tokat

[Türk uçağı Lanka drone]
Türk uçağı Lanka drone
KUDÜS: gazetesi "Yediot Ahronot" İbranice Pazar yıl Ankara için yeni bir teknoloji olan "Lanka" adlı bir pilot olmadan İlk uçağın gelişimini sağlayacak yeni sonra İsrail ve Türkiye arasındaki gerilimin yeni işaretleri için.

Gazete "İsrail askeri sanayi Türk Ankara Yahudi devletinin ithal uçakları bu alanda tam bağımlı olduğunu özellikle de, bu alanda İsrail ilgi odağı kapmak bu başarı, şok etti" dedi.

Gazete üst düzey bir İsrailli yetkili şöyle, "Türkiye'nin de kendisi gibi bir uçak üretmeyi başardı, bu büyük ve doğrudan değil, sadece insansız uçaklar alanında sadece İsrail'in güvenlik sektörleri etkilemeye mümkündür."

"Onlar, İran ve Suriye gibi İsrail'e düşman kabul ülkeler tarafından ihraç edilecek olup olmadığını, Türkiye'de bu deneyim ve sistemleri tutuyor musunuz, ya da." ", İsrail'in çok gelişmiş uçaklar Türk savaş ve tank geliştirmek ve cihazları ve elektronik sistemleri koymak için geçmişte olduğu" ve merak ettim: O eklendi

Ve Cumartesi günü Türkiye'de yapıldı, görkemli bir törenle, Havacılık ve savunma sanayi Türk şirketi tasarım ve yüzde yüz Türk üretimi olan üretimi bu "Anka" uçağı tanıtmak.

Web sitesi gibi, "World News" Personel İlker Başbuğ, Türk Savunma Oozyr ciddi Gönül ve Türk Silahlı Kuvvetleri şubelerinin yöneticilerine düzlem Türk Şefi tarafından Türk tanımının töreni gördüm.

Bu beklendiğini, özellikle yerlerde uçak, Türkiye'nin doğu sınırının "Anka" kontrol, burada PKK ve Türkiye'ye dost ülkelere üretim fazlasının satışı.

"Bu uçak, yakında silah taşıyacak" birçok ülkede Pakistan dahil onları satın almak istediğiniz kaydetti: "projesi Ozakan Artem" nin yönetmeni.

Türk uçağı "Anka" İsrail uçakları drone uçakları için daha az kalitede bir kapasiteye sahip olduğunu, Türkiye'nin şirketin Mühendislik Bölümü Müdürü "Heron".

O not aldığınız uçak için dizel motor, uçmak ve düz ve 30 bin feet irtifada 24 saat boyunca havada kalabilirler Türkiye için daha uygun "Anka".

Tel Aviv ve Ankara arasındaki ilişkilerin "Özgürlük Filosu" dokuz Türk'ün ve yaralı onlarca ölü Mayıs / Mayıs sonundaki İsrail saldırısı sonrasında çok sinirli geçti.

Hemen saldırıdan sonra, İsrail'in Heron insansız Ankara'da Mart / Mart ayında altısı alınan 185.000.000 $ için satın on uçakların kullanımı Türkler atanan personelin eğitilmesi konusunda uzman ve eğitici çekilmek zorundadır ve Haziran ayında diğer dört tarafından alınması gerekiyordu.

O Tel Aviv ile üç askeri tatbikatlarını askıya sonra Türkiye'den "intikam" girişimi olarak nitelendirdi, ancak Türk ordusunun bu engeli aşmak ve Kurmay Başkanı İlker Başbuğ Başkanı açıkladı, "Türk ordusunun PKK'nın Kuzey hareketleri hakkında bilgi toplamak için uçağı İsrail kullanabilirdi Irak. "

Uçak personelimiz tarafından kontrol edildiğini açıklayan "Bu insansız uçak Amerikalılar ile koordineli olarak Kuzey Irak'ta belirli bir mesafe kullanılan" ekleyerek "son on gün içinde biz, Kuzey Irak'ta, İsrail'den satın aldığı sistemler Heron gözlem kullanmaya başladı". "

Ve Türkiye, İsrail hükümeti ile 16 anlaşmalar dondurma kararı aldı "Phantom" 632.500.000 dolar değerinde 54 uçak yükseltmek için, 1000 tank "Mrkvah -3" 5 milyar dolar harcadı ve "Kayseri" Türkiye'nin 50 milyon, başka bir proje üzerinde eklemek tankları modernize bir plan sahibi olmak üzere bir planı içerir ve 75.000.000 $ değerinde diğer uçaklar güncelleyin.

Füzeleri satın 1.5 milyar dolar değerinde anlaşma ve tanklar değerinde 575.000.000 $ gibi füzeleri Joe geliştirmek için bir ortak girişim güncellemek de donma içerir - füzelerinin üretimi için Joe "Popeye", 500 milyon dolarlık ve başka bir proje, "Delilah," 150 milyon dolarlık bir.

Türkiye aynı zamanda sözde "terörle savaş" işbirliği ve Türkler "İsrail" de pilotlar talimat dersler ve bölgede ortak tatbikatlar ve diğer ülkeler ile planlarını dondurdu.

Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support