بطل فلم وادي الدئاب

Sunday, July 8, 2012

رئيس الحكومة التركية يتوعد نظام بشار بالرد قريباTürk Başbakanı yakında Beşar cevap rejimini uyardı

شن رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان هجوما حادا على النظام السوري واتهم سوريا بإسقاط طائرة الاستطلاع التركية عن عمد، وصعد من موقف تركيا العسكري قائلا إن قواعد الاشتباك على الحدود السورية التركية قد تغيرت، معتبرا أن "نظام الأسد" تحول إلى عنصر تهديد لتركيا.

وأضاف أردوغان في كلمة ألقاها أمام برلمان بلاده، أن طائرة الاستطلاع التركية لم تكن مسلحة، ولم تخف هويتها ولو كان هناك نوايا عدوانية لأخفتها، ورغم أنها اخترقت المجال الجوي لوقت قليل جدا فإنها غادرته بعد تنبيهها من المركز.

وأوضح أن الطائرة كانت تقوم بطلعة تدريب لتجربة رادارات تركية جديدة وتعرضت للإسقاط في المياه الدولية على بعد 13 ميلا بحريا عن سوريا دون أن تعطى أي إشارة أو تحذير أو توجيه من الدفاعات الجوية السورية.

وأصر أردوغان على أن سوريا كانت تعرف هوية الطائرة وأسقطتها عن عمد، ولا يمكن ربط الإسقاط بهذا الاختراق فقد أحصت تركيا منذ بداية العام الحالي 114 اختراقا جويا منها خمس مرات لمروحيات سورية، وأشار إلى أن هذه الحوادث لا تعالج بإسقاط الطائرات.

وأكد أردوغان أن تركيا لن تخضع للاستفزاز أو تنجر وراء من يدقون طبول الحرب لكن هذا لا يعني أنها ستسكت عن حقها، وبلهجة وعيد قال إن تركيا بقدر ما هي وادعة وآمنة تجاه جيرانها فإن غضبها "شديد وقاهر" إذا عبث أحد معهاTürk Başbakanı Recep Tayyip Erdoğan, Suriye rejimi üzerinde keskin bir saldırı başlattı ve uçaklar keşif Türk vaftiz bırakarak Suriye suçladı, "Esad rejimi" Türkiye için bir tehdit döndü söyleyerek, Suriye-Türk sınırında angajman kurallarının değiştiğini söyleyerek, Türkiye'nin askeri pozisyonuna yükseldi.

Erdoğan ülkenin parlamentoya yaptığı konuşmada, Türk keşif uçağı bu merkezi bildirilmesinden sonra, bu yola çok az bir süre için hava sahasına girdi ancak sakladı düşmanca niyet olsa dahi, silahlı, kimliğini gizlemek vermedi değildi.

O uçağın yeni Türk radar yaşamaya bir eğitim sortide olduğunu ve herhangi bir sinyal ya da uyarı veya Suriye hava savunmasının rehberlik vermeden uluslararası sularda, Suriye'den 13 Deniz Mili bırakarak olduğunu açıklamıştır.

Erdoğan, Suriye uçağın kimliği bilinen ve amacına düştü ısrar etti ve bu penetrasyon projeksiyon bağlantılı olamaz, bu yıl bir atılım yılı başından bu yana Suriye'ye helikopterler de dahil olmak üzere 114 hava beş kez, Türkiye sayılmış ve bu olayların damla uçağı ele almazlarsa dikkat çekti.

Erdoğan, Türkiye'nin provokasyon tabi olmayacağını söyledi veya savaş davullar arkasında sürüklenen, ama bu onların hakkı Stskt anlamına gelmez ve bunlardan biri ile oynamalarına Eğer öfke "ciddi ve ikna edici", komşularıyla doğru huzurlu ve güvenli olduğu gibi sesi ve festivali, Türkiye'nin dedi

Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support