بطل فلم وادي الدئاب

Saturday, July 14, 2012

Özel Bilgi: Ulusal Konseyi, Türkiye'nin, Kürt ziyaret etti ve gizlice Demokrat Birlik Partisi kaldırmak için bir istek aldıkمعلومات خاصة: المجلس الوطن

خاص بموقع " خبر. 24" ـــ ذكرت مصادر كردية خاصة لموقع "خبر. 24" بأن وفدا كرديا من المجلس الوطني الكردي قد زار تركيا مؤخرا بدعوة من الحكومة التركية لمناقشة أمكانية أنضمام المجلس الوطني الكردي الى المجلس الوطني السوري، وذلك بعد الزيارة الاخيرة التي قام بها رئيس أقليم كردستان العراق مسعود البرزاني لتركيا والتي اسٌتقبل فيها من قبل المسؤولين الاتراك استقبال الرؤساء.

وتابع المصدر الكردي القول ان زيارة البارزاني قد اسفرت من الناحية العملية عن عقد المجلس الوطني الكردي لاجتماعه والذي تمخض عنه اصدار البرنامج المرحلي الذي هدف لارضاء تركيا كمقدمة للانضمام الى المجلس الوطني السوري. وقال المصدر ان الوفد الزائر تباحث مع احد نواب رئيس الحكومة التركية المكلف بمتابعة الشؤون السورية وشخصيات تركية اخرى مكلفة بمتابعة نفس الملف.

واوضح المصدر بان المسؤولين الاتراك طالبوا الوفد الكردي بعدم رفع الشعارات المنادية بالفيدرالية و اللامركزية السياسية والعمل على ابعاد حزب الاتحاد الديمقراطي (ب ي د) عن اي اجندة وحدوية كردية بأعتباره "امتدادا لحزب العمال الكردستاني ويتبنى اطروحات اوجلان" لكن المصدر الكردي اكد ان الجانب الكردي لم يتبنى المطالب التركية وهو ما اثار استياء الاتراك. واردف المصدر قائلا ان الوفد الكردي ابدى ارتياحه من الدور التركي في الشأن السوري باعتبار تركيا "جار مهم".

ويأتي ذلك بعدما رفضت هيئة التنسيق الوطنية طلبا تركيا مشابها بابعاد حزب الاتحاد الديمقراطي (ب ي د) من الهيئة رغم العروض التركية للهيئة، والتي وصلت الى حد تغيير اسم "المجلس الوطني السوري" في حال موافقة الهيئة الانضمام الى المجلس، لكن موقف وفد هيئة التنسيق الصارم لم يبقي اي مجال لمناقشة قضية ابعاد الحزب الكردي الذي يٌعتبر من اكثر الاحزاب الكردية جماهيرية وقدرة على تحريك الشارع الكردي في سوريا.

هذا ولم يذكر المصدر تاريخ الزيارة، ولكن الواضح بان الزيارة جاءت بعد رفض وفد هيئة التنسيق الوطنية لمطالب الاتراك والمتعلقة باقصائ حزب الاتحاد الديمقراطي
Özel konum "haber 0.24" kaynaklar Kürt Ulusal Konseyi bir Kürt heyeti tarafından yapılan son ziyaretin ardından, Suriye Ulusal Konseyi Kürt Ulusal Konseyi üyeliği tartışmak için Türk hükümetinin daveti üzerine yakın zamanda Türkiye'yi ziyaret eden bir Kürt özel sitesi "haber 0.24" dedi Irak Kürdistan Bölge Başkanı Mesud Barzani tarafından başkanları almak görevlileri tarafından Türklerden alınan onları Türkiye'ye.



Kaynak Kürt Barzani'nin ziyareti, Suriye Ulusal Konseyi'ne katılma başlangıcı olarak Türkiye'nin lütfen amaçlanmıştır aşamalı programı, ihracına yol açan Kürt toplantı için Ulusal Konsey tutma açısından uygulamada sonuçlandı söylemek için gitti. Kaynak Türk hükümeti sorumlu Başkan Yardımcısı biri ile görüşmek için ziyaret heyeti aynı dosyayı takip etmek Suriye ilişkileri ve diğer Türk rakamlar sürdürmeye söyledi.

Kaynak ", PKK'nın bir uzantısı ve tezler Öcalan'ı kabul" Türklerin yetkilileri Kürt heyeti sloganlar yanlısı federalizm ve politik desantralizasyon artırmak ve gibi Demokrat Birlik Partisi (b j d) herhangi bir gündem ve üniter Kürt tutmaya çalışmak değil talep söyledi ama Kürt kaynağı Kürt tarafı yoktu söyledi kızgınlık Türkler kıvılcım, Türk taleplerini kabul etti. O, Kürt heyeti olarak Türk Suriye ilişkilerinde rol, Türkiye ile memnuniyeti dile söyleyerek, kaynak gitti "önemli bir komşu."


, Türk otoritesinin teklifi rağmen, vücudun Demokrat Birlik Partisi (b j d) boyutlarına benzer ulusal koordinasyon organının talebi Türkiye'ye reddetti ve Konseye üyelik onayı halinde adı "Suriye Ulusal Konseyi" değişen ölçüde, ama koordinasyon organının Delegasyonu pozisyonundan sonra bu gelir en popüler Kürt partilerden biri ve Suriye'de sokakta Kürtlere hareket yeteneği PKK'nın boyutlarını tartışmak için sıkı bir oda tutmak vermedi.


Bu kaynağı ziyareti için tarih söz vermedi, ama ziyaretin Türklerin talep ve Demokratik Birlik Partisi dışlanması için ulusal koordinasyon vücudun heyet reddedilmesinden sonra geldiği açıktır
Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support