بطل فلم وادي الدئاب

Tuesday, July 3, 2012

Kurtlar Necati Sashmaz kahraman "Valley Ana Sayfa» TV »Röportaj - Filistin صفحة البداية » التلفزيون »لقاء مع نجاتي ساشماز بطل “وادي الذئاب-فلسطين”

رفض الممثل التركي نجاتي شاشماز الملقب بـ”عالمدار” بطل فيلم “وادي الذئاب-فلسطين” اتهام إسرائيل بأنها وراء حادثة حرق جزء من نيجاتف الفيلم المقرر عرضه في دور السينما التركية والعربية بتاريخ 28 يناير/كانون الثاني الجاري، بينما كشف شاشماز أنه لن يقيم حفل افتتاح بمناسبة العرض الأول للفيلم في تركيا تضامنا مع الشعب الفلسطيني.

وبرر عالمدار غياب الحفل بالقول: “الاحتفالات تنظم للمهرجانات، لكن هذا الفيلم يحكي عن دراما كبيرة”.

وكان الإعلان عن انطلاق عرض الفيلم قد أثار اهتمام الصحافة التركية، خاصة وأن الفيلم تسبب منذ انطلاق تصويره في أزمة سياسية حادة بين الحكومتين التركية والإسرائيلية.

ويأتي عرض الفيلم بعد سلسلة صعاب واجهها العمل أبرزها تعرض جزء من النيجاتيف للحرق، واضطرار الفريق إلى إعادة التصوير، في ظل أسئلة كثيرة حول أسباب الحادثة، وما قد تحمله من معان، في ظل الاعتراض الإسرائيلي على الفيلم.

وعلى رغم تأكيد الممثل نجاتي شاشماز -في حديثه مع صحيفة صباح التركية- على أن نسبة حدوث مثل هذه الحوادث 1 إلى مليون، إلا أنه رفض وضع الحادثة في سياق المؤامرة لإفساد الفيلم، قائلا: “أحبذ أن أرد ليست مؤامرة؛ لأن نعم قد تعني منحهم السلطة”.

وتحدى نجاتي إسرائيل من خلال متابعة العمل على الفيلم، حتى أنه أدخل تعديلات على الفيلم، وبدأ بحادثة سفينة الحرية، بعد أن كان من المقرر البدء بمجزرة غزة، قائلا: “إنهم أرادوا أن لا نبين في الفيلم الأحداث غير المعلنة التي لم تتماشَ مع وجهة نظرهم”.

ووصف الاعتداء الإسرائيلي على “سفينة الحرية” بأنه حركة “خيانة وهيمنة”، لافتا إلى أن بداية هذه الحركة كانت عندما تعرض السفير التركي للإهانة من قبل إسرائيل.

في السياق عينه أكد نجاتي عدم قلقه من الانتقادات الإسرائيلية؛ التي وجهت للعمل، مبينا أن “الذي لا يخاف الله لا نخافه”!

وجاء مشهد إجابة بطل الفيلم “نجاتي شاشماز” على الجنود الإسرائيليين عند سؤاله عن سبب وجوده في دولتهم: “أنا لم آتِ إلى إسرائيل، بل قدمت إلى فلسطين إشارة واضحة إلى رفضه الاحتلال الإسرائيلي”.

وأوضح الفنان التركي المعرف بأعمال الحركة أن تحضير الفيلم تطلب قراءة الكثير من الكتب والوثائق والأبحاث التاريخية، لافتا إلى أن فكرة العمل جاءت خلال جلسة حوار بينه وبين كتاب السيناريو بعد انتهاء “وادي الذئاب-العراق” عام 2006م.

وأردف قائلا: “يومها أكدت أني سأتطوع لعمل فيلم يبين ظلم الصهاينة للشعب الفلسطيني المستمر منذ عام 1948م”.

الفيلم من بطولة: نجاتي شاشماز المعروف بـ”عالمدار”، وجوركان أويجون المعروف بـ”مماتي”، وكنعان جوبان المعروف بـ”عبد الحي”، و”نور إيسان”؛ التي تجسد دور “بيسان” أخت “سمر” في مسلسل “العشق الممنوع”.

“وادي الذئاب-فلسطين” إنتاج شركة “بانا فيلم”، أما الإخراج فهو لزبير شاشماز، فيما يتولى كتابة السيناريو راجي شاشماز وبهادر أوزدنار وجونيت إيسان.

O törende bir Chacmaz yaşamak olmaz iken, 28 Ocak güncel Türkçe ve Arapça tiyatro vurmak için planlanan Nejatf filmin parçası yanan olayın arkasında olmakla İsrail'i suçlamak için - Türk aktör Necati Chacmaz "Amadar" kahraman filmi "Filistin Kurtlar Vadisi" lakaplı Reddi Filistin halkı ile dayanışma içinde Türkiye'de filmin açılış galası vesilesiyle.

O söyleyerek Amadar töreni yokluğunda haklı: "festival için kutlamalar düzenliyor, ama bu film büyük bir drama anlatıyor."

Filmin başlangıç ​​duyuru özellikle Türkiye ve İsrail'in iki hükümet arasında ciddi bir siyasi kriz çekilen filmin başından beri neden olarak, Türk basınında ilgi uyandırdı.

Filmin en çok karşılaştığı zorluklar özellikle iş yanık negatifleri bir parçası idi ve olayın nedenleri hakkında birçok soru ile birlikte, yeniden görüntüleme için takım zorladı ve film İsrail'in itirazı ışığında, anlamlar taşıyabilir bir dizi sonra gelir.

Gazete, Türk sabahı ile yaptığı röportajda - - onay Temsilcisi Najati Chacmaz rağmen bir milyon, ama söyleyerek, filmin yağma komplo bağlamında olayı koymak için reddetti bu tür olaylarla 1 insidansının: "yanıt gerçekten böyle bir komplo değil, evet onlara vermek anlamına gelebilir çünkü güç. "

"Onlar filmde olaylar gösterme istedim kendi bakış uymayan bildirilmemiş: o filmi değişiklikler getirmiş ve Gazze katliamı başlaması planlanıyordu sonra söyleyerek, bir olay gemi Liberty başladı dek, film izleme çalışmaları yoluyla, Najati İsrail'e meydan okudu ".

O, Türk büyükelçisi İsrail tarafından hakaret edildiği zaman bu hareketin başlangıcı olduğunu işaret ederek, "bir ihanet ve üstünlük" olarak hareket "özgürlük gemisi" İsrail saldırısından nitelendirdi.

Aynı bağlamda Najati İsrail eleştiri hiçbir endişe teyit; olduğunu belirterek, bu doğrultuda çalışmalar "Tanrı korkusu Nkhavh değil değil kim!"

"Ben İsrail'e gelmedim, ancak Filistin ve İsrail işgalinin açık reddi için başvuru yaptı.": Film sahnesi cevap kahramanı, kendi ülkesinde onun varlığı nedeni sorulduğunda İsrail askerlerine "Ben Chacmaz hayatta"

"- Irak Kurtlar Vadisi", 2006 yılında filmin iş fikri sonunda onu ve senaryo yazarları arasında bir diyalog oturumu sırasında geldiğine işaret ederek, defter ve belgeleri ve tarihsel araştırmalar çok okuma gerektiren hazırlama çalışmaları tanımlanan Türk sanatçı hareketi.

Diye ekledi: "Ben Filistin halkının Siyonist zulüm çalışma gösteren film için teyit Sattoa O gün, 1948 yılından bu yana devam etti."

Film Oyuncular: Necati Chacmaz "Amadar" ve Jurkan Oitjon "kalıp" olarak bilinen, Kenan-Gobain olarak bilinen "Abdul Hai" ve "ışık Isaan" olarak bilinen; serisi "Nissan" kız kardeş "Yaz" rolünü barındıran "aşk yasak ".

"Kurtlar Vadisi - Filistin" üretim şirketi "PANA Film," çıkış Rage ve Bahadır Chacmaz Ozdnar Johnat ve Isaan ile senaryoyu yazarken, Zübeyr Chacmaz biridir.
Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support