بطل فلم وادي الدئاب

Tuesday, July 3, 2012

معلومات عن إسقاط طائرة "F4E" تركية إلى الشمال الغربي من قاعدة "مينة البيضا" البحرية في اللاذقية Lattakia üssü "Beida liman" Bahriye kuzey-batısında bi

تعترف بأن سلاحها الجوي فقد الاتصال مع طائرة مقاتلة قريبا من الحدود السورية ، وأن أحد ملاحيها لايزال مفقودا ويجري البحث عنه

استانبول، اللاذقية ـ الحقيقة قالت معلومات متطابقة إن وحدات الدفاع الجوي في محافظة اللاذقية السورية أسقطت قبل ظهر اليوم طائرة "إف 4 إي" تركية مقابل "جزيرة الحمام" في أقصى شمال الشريط الساحلي السوري القريب من الحدود مع "لواء اسكندرونة" المحتل. وبحسب ما أفاد به مصدر عسكري خاص بـ"الحقيقة" في محطة "برج إسلام" للإستطلاع الجوي شمال اللاذقية ، فإن طائرتين اخترقتا المجال الجوي السوري فوق البحر وفوق بلدة البدروسية الحدودية عند حوالي الحادية عشرة إلا ربعا من صباح اليوم بالتوقيت المحلي( 8.45 غرينتش)، وقد تعاملت معهما وحدات الدفاع الجوي المتمركزة في منطقة "وادي قنديل" القريبة من المنطقة وأسقطت إحداها . و نقل المصدر عن سكان محليين ومصطافين في منطقة "البدروسية" القريبة أنهم "شاهدوا طيارا واحدا وهو يقفز بالمظلة فوق البحر" ، بينما أفاد آخرون أن الطيار هبط في منطقة حرجية عند نقطة الحدود. ويعود سبب التباين في الإفادتين إلى أن المرء لا يستطيع إجراء مطابقة بالعين المجردة بين هدف جوي وموازيه الجغرافي على الأرض . علما بأن طائرة"إف 4 إي" تحمل طيارا وملاحا / مساعد طيار، ما يعني أن أحدهما ربما يكون لقي مصرعه.

وفي تركيا أصدرت رئاسة هيئة الأركان في الجيش التركي بيانا وزعته "وكالة أنباء الأناضول" الرسمية قالت فيه إنه فقد الاتصال مع طائرة مقاتلة كانت تحلق قريبا من الحدود السورية ، دون أن يذكر نوعها. لكنه أوضح أن "الطيارين ( الطيار والملاح) كانا عند نقطة الحدود البحرية السورية ـ التركية في طائرة مقاتلة عندما فقد الاتصال بهما عند الساعة 11.58" قبل ظهر اليوم بالتوقيت المحلي. وقال البيان إن الطائرة كانت جزءا من تشكيل يضم طائريتين أقلعتا من قاعدة " مالاطيا ـ إيرهاش ( 200 كم إلى الشمال من غازي عينتاب). ونقلت الوكالة عن حاكم مدينة مالاطيا ، أولفي ساران ، قوله "لا توجد أية معلومات حتى الآن تتعلق بفقدان ملاح جوي"، قبل أن يضيف "الملاحان الجويان كانا عند نقطة الحدود" الجنوبية مع سوريا. وبحسب وكالة الأنباء التركية، فإن الطائرة "اختفت عن شاشة الرادار عند الساعة 11.58 " بتوقيت تركيا، وإن عمليات بحث من قبل القوى البحرية والجوية التركية تجري الآن لمعرفة مصير الملاح المفقود.

وجاء في معلومات لاحقة أن أجهزة الأمن المحلية السورية طلبت عند حوالي الساعة 11 قبل ظهر اليوم بالتوقيت المحلي من الأهالي والمصطافين في منطقة "وادي قنديل" إخلاء الشاطىء ، بينما كانت وحدات من القوى البحرية والضفادع البشرية تنتشر في المنطقة على نحو غير مألوف. ولم يصدر حتى ساعة نشر هذا التقرير أي تصريح عن السلطات السورية الرسمية.Genelkurmay Başkanları, Türk hava kuvvetlerinin Suriye sınırına yakın savaş uçağı ile temas kaybetti farkındayız ve bir mürettebat hala kayıp ve aranıyor

İstanbul, Lazkiye Lazkiye ilinde hava savunma birliklerinin, Suriye uçakla bugün öğleden sonra düştüğünü aynı bilgiler gerçeği söyledi, "F-4 E" "İskenderun sancağı," işgalci ile Suriye sınırı yakınlarındaki kıyı şeridinin uzak kuzeyde bulunan "Ada hamamı" için Türk. Askeri kaynak özgü Lazkiye anket hava sahasının kuzey için istasyon "İslam kule" de "hakikat" tarafından rapor ne göre, uçaklar, sabah yerel saatle (8.45 GMT) yaklaşık on çeyrek kala deniz üzerinde ve şehir Alpedrosah sınırından Suriye hava sahasına girdi Onları ve bölgeye yakın "lamba Vadisi" konuşlu hava savunma birliklerinin ele ve bir düştü. Diğerleri pilot sınırında ormanlık bir alana indi rapor ederken ve kaynak yerel halk ve bölgedeki tatilciler alıntısı, "Alpedrosah" yakın "onlar, pilot ve bir deniz üzerinde bir paraşüt atlama gördüm". Bir yere hedef ve paralel coğrafi hava arasındaki çıplak göze benzer yapamamasıdır Alavadtin yılında nedeni varyasyonu. Uçağı "F-4 E" bir pilot ve kaptan / co-pilot taşıdığı Not hangisinin ölmüş olabilir anlamına gelir.

O avcı uçağı türünün bahsetmeden, yakın Suriye sınırında uçan edildi temas kaybetti, Türkiye'de tarafından dağıtılan Türk ordusunun açıklamada, Genel Kurmay Başkanlığı "Anadolu haber ajansı," dedi. Ancak, yerel saatle öğleden önce "bunu 11.58 onlarla temas kaybetti pilot (pilot ve kaptan) Suriye-Türk savaş uçakları da deniz sınır noktasında olduğunu" söyledi. Açıklamada uçağın oluşumunun parçası "Taúreeten tabanından çıkardı" Malattiya Aarhash (Gaziantep kuzeyinde 200 km). Malattiya, OLFA Saran valisi Quoted, söyleyerek, "hiçbir bilgi navigator hava kaybı hakkında henüz bulunmamaktadır oluşur olduğunu söyledi , eklemeden önce, "Almlahan Jawaan sınır noktasında olduğunu," Suriye ile Güney. Türk haber ajansının haberine göre, uçak Türk süresi "11.58 anda radar ekranından kayboldu" ve deniz kuvvetleri ve Türk Hava Yolları tarafından bu arama işlemlerinin eksik navigator akıbetini öğrenmek için sürüyor .

Bilgilere göre, daha sonra Suriye yerel güvenlik hizmetleri hakkında 11 sorulduğunda bu sabah yerel saatle sabah, sakinleri ve plaj tahliye "lamba Vadisi" yaz ziyaretçiler, alışılmadık bir şekilde bölgesinde konuşlanan deniz kuvvetleri ve frogmen birimleri ise.
Yok olana kadar bu raporun resmi Suriyeli yetkililer hakkında herhangi bir açıklama yayınlandığı saat.

Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support