بطل فلم وادي الدئاب

Tuesday, July 3, 2012

الأسد يعرب عن أسفه لقيام قواته بإسقاط طائرة تركيةEsad onun kuvvetlerinin bir Türk uçak düşmesi duyduğu üzüntüyü dile

8496447-large
منذ 3 ساعات

الأسد يعرب عن أسفه لقيام قواته بإسقاط طائرة تركية

أعرب الرئيس السوري بشار الأسد عن أسفه للإسقاط قواته مقاتلة تركية في 22 يونيو الماضي، مؤكدا أن الطائرة كانت تحلق في مسار استخدمته في السابق طائرات إسرائيلية.

وقال الأسد - في مقابلة مع صحيفة "جمهورييت" التركية الثلاثاء 3 يوليو - إن "الطائرة كانت تحلق في ممر جوي سبق للطيران الإسرائيلي أن استخدمه ثلاث مرات"، مبديا أسفه "مئة بالمائة" لهذا الحادث.

كما أعرب الأسد عن أسفه للاتهامات التركية بأن الدفاعات الجوية السورية أسقطت الطائرة وهي من طراز "أف-4" عمدا بينما كانت تقوم بمهمة تدريبية فوق المتوسط، مشددا على أنه لن يسمح بأن تتسبب هذه الواقعة في حدوث مواجهة بين القوات السورية والتركية.

وبالرغم من أسفه إلا أن الأسد قال إن "الدولة التي تكون في حالة حرب تتصرف على هذا النحو، الطائرة كانت تحلق على علو منخفض جدا وأسقطتها الدفاعات الجوية التي اعتقدت أنها مقاتلة إسرائيلية ،الجندي عند الدفاعات لم يكن لديه رادار وبالتالي لم يعلم إلى أي دولة تنتمي الطائرة".

وقال الأسد إنه تمنى لو أن القوات السورية لم تسقط طائرة حربية تركية الشهر الماضي مضيفا أنه لن يسمح بأن تتحول التوترات بين البلدين إلى قتال مباشر، وقدم تعازيه لأسر الطيارين اللذين لم يعثر عليهما منذ إسقاط الطائرة.

وتعد هذه المقابلة هي الأولى التي يجريها الأسد مع وسيلة إعلام تركية منذ بداية الأحداث في سورية وتأزم العلاقات بين البلدين.3 saat önce

Esad onun kuvvetlerinin bir Türk uçak düşmesi duyduğu üzüntüyü dile

Suriye Devlet Başkanı Beşar Esad Uçağınızla İsrail'in eski uçaklarda kullanılan yolu uçan edildiğini doğrulayan, 22 Haziran'da devrilmesi Türk asker için duyduğu üzüntüyü dile getirdi.

Esad - gazete "Gmehoriet Türk" Salı, 3 Temmuz röportajda - "uçağı, daha önce İsrail Hava tarafından üç kez kullanılan hava koridorunda uçuyordu," Olayın pişmanlık "yüzde yüz" ifade.

Esad ayrıca Suriye hava savunmasının Türk suçlamaları o izin vermeyeceğini vurgulayarak, uçak, kasıtlı Akdeniz'de eğitim misyonu ise bir "-4 F" vuruldu duyduğu üzüntüyü dile getirdi, Suriyeli ve Türk kuvvetleri arasında bir çatışma olayı nedeni.

Esad gibi hareket etmek bir savaş durumunda olan devlet, uçağın çok alçak irtifada uçan ve ben o bir İsrail askerinin mücadele sanıyordum hava savunması tarafından düşürüldü "dedi sadece o pişmanlık rağmen savunma böylece radar sahip olmadığı ve ne zaman ait herhangi bir Devletin bilmiyordum düzlemi. "

Esad da Suriye güçlerinin geçen ay bir Türk askeri uçak düşmedi ki, o doğrudan mücadele için iki ülke arasındaki gerginlik açmak için izin verilmeyeceğini sözlerine ekledi umuyordu, ve uçağın devrilmesinden bu yana onları bulamadı pilotların ailelerine başsağlığı dileklerini sundu söyledi.

Bu ilk görüşmede Suriye'deki olayların başlangıcında ve iki ülke arasındaki ilişkilerin daha da kötüleşmesine beri Esad ve Türk medyası tarafından yürütülen bir

Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support