بطل فلم وادي الدئاب

Sunday, July 8, 2012

Bir bilgisayar programı Türkiye terapötik gelişimiتركيا تطور برنامج كمبيوتر علاجي

.

تركيا تطور برنامج كمبيوتر علاجي

ونجح مركز التأهيل التابع للقوات المسلحة التركية بالتعاون مع شركة سيسوفت إحدى شركات مدينة ODTÜ التكنولوجية التركية وبدعم من هيئة البحوث العلمية والتقنية التركية TÜBİTAK في تطوير برنامج كمبيوتر يمكن المرضى من تدريب وتقوية أياديهم وأذرعتهم وأرجلهم.

ويستطيع المرضى عبر استخدام لوحة وقفازات خاصة محاكاة عددا من الأنشطة الحركية المفيدة لتحسين حالتهم المرضية مثل رمي الكرة وقيادة الشاحنات وصيد السمك ولعب كرة القدم.

وعبر هذا البرنامج سيتمكن المرضى من تطبيق جميع تدريبات إعادة التأهيل التي تتم في المستشفيات وهم في منازلهمBir bilgisayar programı Türkiye terapötik gelişimi

Ve şirketlerinden biri ile işbirliği içinde Türk Silahlı Kuvvetleri Rehabilitasyon Merkezi'nde başarılı Sasowic ODTÜ Türkiye'nin ve TÜBİTAK Türk bilgisayar programı geliştirme bilimsel ve teknik araştırma teknolojik destek eğitim hasta olmak ve onların ellerini ve kollarını ve bacaklarını güçlendirecek şehir.

Ve hasta plakası geçmek için kullanabileceğiniz ve eldiven gibi top atma ve kamyonlar, balıkçı sürüş, futbol oynamak gibi durumlarını iyileştirmek için özel motor aktiviteler bir dizi faydalı simülasyonu.
Bu program sayesinde evlerinde hastanede rehabilitasyon egzersizleri tüm hastalara uygulamak mümkün olacak
Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support