بطل فلم وادي الدئاب

Sunday, June 17, 2012

نجاتي شاشماز بطل بفيلم تركي يكشف اسرار ممارسات اسرائيلNajati Chacmaz şampiyonu Türk filmi İsrail'in uygulamalarının sırları açıklıyor


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







قررت شركة إنتاج تركية تغيير سيناريو فيلم جديد عن فلسطين ليتضمن المجزرة التي ارتكبتها إسرائيل بحق أسطول الحرية التركي، التي راح ضحيتها عشرات القتلى والجرحى.

وذكرت صحيفة "خبر تورك" التركية أن الشركة المنتجة Pana Film للفيلم عدلت سيناريو فيلم "وادي الذئاب: فلسطين" رغبة من الفنانين المشاركين في العمل وكتاب السيناريو في الثأر لضحايا "قافلة الحرية".

وقالت الشركة المنتجة -التي سبق أن أنتجت مسلسل "وادي الذئاب"- إن الفيلم سيكشف ممارسات قوات الاحتلال الإسرائيلي تجاه فلسطين وغزة على وجه الخصوص.

ويلعب بطولة الفيلم الممثل نجاتي شاشماز، الذي جسد شخصية مراد علمدار في مسلسل "وادي الذئاب"، ويرغب شاشماز أيضا في احتواء الفيلم الهجوم على واقعة قافلة الحرية لرد الاعتبار لشهداء تركيا.

كان سيناريو الفيلم قد تم تجهيزه قبل الهجوم الإسرائيلي، لكن كتاب السيناريو أبدوا رغبتهم في تضمين مجزرة الحرية لأحداث العمل للتعبير عن غضبهم من ممارسات تل أبيب.

ومن المقرر تصوير الفيلم في مدينتي "هتاي" و"أورفا" التركيتين، وذلك بعد وجود إشكاليات أمنية حالت دون تصويره في سوريا.

يذكر أن MBC قد عرضت مؤخرا المسلسل التركي "صرخة حجر" الذي أثار أزمة سياسية بين تل أبيب وأنقرة، واعتبرت إسرائيل المسلسل تحريضا خطيرا ضدها، الأمر الذي حدا بها إلى استدعاء السفير الإسرائيلي في أنقرة.

وخاطب "صرخة حجر" وجدانَ المشاهد وعقله عبر عدسة إخراجية شجاعة تروي الواقع الفلسطيني كما هو في الواقع من قلب الأراضي الفلسطينية المحتلّة؛ حيث جرى تصوير الكثير من مشاهد العمل وأحداثه التي يدور بعضها بجوار المسجد الأقصى.

وأظهر المسلسل خلال حلقاته جنودا إسرائيليين يقتلون الأطفال مع سبق الإصرار والترصد، كما يتضمن أحد المشاهد بعض عناصر الجيش يقتلون طفلا رضيعا عند حاجز بأحد الطرق
Türk yapım şirketi ölü ve yaralı onlarca kişinin ölümüne neden olan Türk filo, İsrail tarafından işlenen katliamı dahil etmek için Filistin ile ilgili yeni bir filmin senaryosu değiştirmeye karar verdi.

Filmi için Pana Film senaryosu üreten Türk şirketi filmi değişti gazetesi "Türk haber": ". Özgürlük Filosu" "Kurtlar Vadisi Filistin," kurbanlarının intikamını almak için iş ve senaryo yazarları da sanatçıların isteği

Şirketin ürettiği - Hangi zaten dizisi "Kurtlar Vadisi" üretti - Film özellikle Filistin ve Gazze'ye yönelik İsrail işgal güçlerinin uygulamaları ortaya çıkarması.

Ve dizisi "Kurtlar Vadisi" Murad Almadar oynar ve Chacmaz ayrıca filmin konvoyuna saldırı ve dikkate özgürlük gerçekliği Türkiye şehitlerine cevap içeren isteyen bir film oyuncusu Chacmaz Necati, oynar.

Film senaryosunu İsrail saldırısından önce işlenmiş olmakla birlikte, senaryo yazarları Tel Aviv uygulamaları da öfkelerini ifade etmek için eylem olayların özgürlük katliamı dahil etmek istediklerini ifade ettiler.

Suriye'de filme önlenir olan güvenlik sorunları varlığını sonra, kentlerde "Htay" ve "Urfa" Türk film çekmek planlanıyor.

MBC yakın zamanda Ankara ve Tel Aviv arasında, İsrail de serisi bunlardan Ankara'da İsrail Büyükelçisi aramak için istendiğinde buna karşı ciddi bir provokasyon, görmüş geçirmiş bir siyasi krize yol açtı, Türk dizisi "taş çığlığı," teklif etti.

Adresleme "taş çığlığı," yönetmenlik cesaret Troy Filistin gerçekliğini objektifinden görüntüleyici ve aklın vicdan işgal altındaki Filistin topraklarında kalbinden aslında olduğu gibi, onlar aksiyon sahneleri ve bir sürü olaylar filme burada Mescid-i Aksa yanında bir çok olduğu.

İsrail askerleri kastından olan çocukların öldürmek atakları sırasında bir dizi gösterdi ve yolların bir barikat birinde bir bebek öldürüldü ordusunun bazı unsurlarını bir görüntüleyici içerir.
.
Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support