بطل فلم وادي الدئاب

Sunday, June 17, 2012

الحلقة 13: "مريم" تكشف أسرار القيادة العسكرية الإسرائيليةBölüm 13: "Mary," İsrail askeri komuta sırları

الحلقة 13: "مريم" تكشف أسرار القيادة العسكرية الإسرائيلية

معلومات الحلقة


في مفاجأة من العيار الثقيل؛ تمكنت ياسمين من مساعدة الضابط إيتان في الهروب من أيدي رجال المقاومة الفلسطينية في "إسطنبول" أملا في إعادة رضيعها ياسر إلى أحضانها؛ يأتي ذلك في الوقت الذي كشفت فيه مريم جميعَ أسرار القيادة العسكرية الإسرائيلية التي حصلت عليها من منزل الجنرال يعقوب.

ارتفعت سخونة الأحداث خلال الحلقة 13 من المسلسل التركي "صرخة حجر" الذي يعرض يوميا في تمام الساعة 16.00 بتوقيت السعودية عدا يومي الخميس والجمعة على MBC1.

وتمكن الضابط إيتان من إبرام صفقة، خلال حلقة الإثنين 5 إبريل/نيسان مع ياسمين تتضمن مساعدته في الهروب من القصر المنيع الذي تحتجزه فيه أفراد المقاومة، على أن يعيد لها رضيعها ياسر الذي قام باختطافه في الحلقات السابقة.

لم تجد الأم المكلومة ياسمين أملا في رؤية رضيعها سوى الموافقة على صفقة الضابط الإسرائيلي، لذا وافقت على مساعدته في الهروب من القصر المنيع.

وبعد أن خيّم الليل بظلماته الكاحلة على القصر، دخلت ياسمين الغرفة السرية المحتجز بها الضابط إيتان، وقامت بفك وثاقه، وتمكنت من تهريبه خارج القصر المنيع وسط غفلة من رجال الأمن.

استقل إيتان سيارة أجرة بصحبة ياسمين وذهب إلى أحد الفنادق التركية التي تخضع لحراسة الموساد الإسرائيلي، وأتصل بزوجته كيرا التي تربي الرضيع ياسر، وجعل ياسمين تسمع صوت طفلها، الأمر الذي أسعد الأم المكلومة كثيرا، وشعرت بوجود بادرة أمل تساعدها في عودة طفلها.

فور علم المعلم عمر -مسؤول الأمن في قصر المقاومة- اشتد غضبه، وشعر بأن كوثر تُخفي المزيد من الأسرار وراء علمية التهريب التي نفذت أثناء الليل.

حاول عمر معرفة ما حدث في الليل وكيف هرب إيتان، ولكن كوثر أقسمت بأنها لا تعلم شيئا عن تلك الواقعة، على الرغم من رؤيتها ياسمين وهي تقوم بتهريب إيتان عبر البوابات الخلفية من القصر الحصين.

عقد إيتان اجتماعا مصغرا مع سارة -إحدى أفراد الموساد- وأخبرها بما حدث له مع رجال المقاومة، كما تحدث إيتان عبر الهاتف مع القائد يعقوب، وأخبر بجميع المعلومات التي حصل عليها أثناء فترة احتجازه.

هنا طلب الجنرال الإسرائيلي من إيتان ضرورة الإسراع لقتل خليل، كما ذكره يعقوب بالحادثة التي تعرضت لها والدته عندما قام خليل باغتصابها في الماضي، الأمر الذي أشعل النار في صدر إيتان انتقاما لوالدته.

على جانب آخر، تمكنت مريم -زوجة الشهيد رضوان- من الهروب من منزل الجنرال يعقوب، وذهبت إلى المخيمات الفلسطينية، وقابلت الحاج ياقوت، وأخبرته بجميع الأسرار التي عرفتها في منزل الجنرال الإسرائيلي.

قالت مريم لقائد المقاومة الفلسطينية إن المعلم خليل -قائد المقاومة في تركيا- في خطر، وإن الجنرال يعقوب أرسل إيتان إلى تركيا حتى يقتله، كما كشفت مريم أن إيتان هو الابن الحقيقي لخليل من والدته الإسرائيلية.

هُرع ياقوت بسرعة، وحاول أن يتحدث مع خليل في تركيا ليخبره بتلك المعلومات الهامة التي تهدد حياته، ولكنه وجد هاتفه مغلقا، يأتي ذلك في الوقت الذي قام فيه الجنرال يعقوب بإرسال جنوده للقبض على الحاج ياقوت في المخيم.

في سياق مختلف، كشف المعلم محمد بك -الممول الرئيسي للمقاومة في تركيا- عن نيته في الحصول على ذهب تركه النازيون في أحد سراديب تركيا غير المعروفة، وأكد محمد بك أنه عرف مكان الذهب وطلب من رجاله ضرورة الإسراع للحصول على الذهب.

وقال المعلم محمد بك إن عائد الذهب سوف يذهب بالكامل إلى رجال المقاومة في فلسطين من أجل شراء الأسلحة والذخائر اللازمة لضرب القوات الإسرائيليةSürpriz olarak; Jasmine yeniden Yaser bebeği koynunuza umuduyla "İstanbul" Filistinli direniş erkeklerin elinden Eitan kaçış memuru yardımcı oldu; Meryem Genel evde elde İsrail askeri komuta tüm sırlar ortaya bir zamanda geliyor Jacob.

MBC1 Perşembe ve Cuma günleri hariç, GMT saat 16:00 'da günlük gösteren Türk dizisi "taş çığlığı," bir döngü ile 13 arasındaki sıcak olayları arttı.

Eitan ve sırasında, görevli bir anlaşma akdetme sağlayan bir Pazartesi Jasmine ile Nisan / April onu sur önceki bölüm onu ​​kaçırılan bebeği Yaser dönmek için, direniş üyeleri tarafından düzenlenen hangi saraydan kaçmasına yardımcı olmak için 5.

Bebeğin görme umuduyla bir yaslı anne Yasmin bulmak ama bir anlaşma kabul etmek değil İsrailli subay, bu nedenle, onu saraya sur kaçmak yardım etmeyi kabul etti.

Sarayda çadır Bzlmath Alcahalh geceden sonra, Yasemin bir tutuklu subay Eitan ile gizli odaya girdi ve kaldırma ve bağladım ve güvenlik erkeklerin yokluğu arasında sarayın sur onu kaçırmayı başardı.

Yasemin Eitan taksi şirketi alın ve İsrail Mossad korumak tabidir Türkiye'de bir otele gitti ve bebek Yaser yetiştiren eşi Kyra denilen, Yasmin çok acı en mutlu annesi çocuğu, bir ses duymak yapmak ve çocuğunun karşılığında kendilerine yardımcı olması için bir umut ışığı varlığını hissetti.

Öğretmen bir zamanlar farkında Omar - direnç sarayda Güvenlik resmi - öfkesini yoğun ve Kausar gece boyunca yürütülen bilimsel kaçakçılığı sırrını daha fazla gizlemek olduğunu hissetti.

Ömer gece oldu ve nasıl o Eitan, Kausar kaçtı ne olduğunu bulmak için çalıştı, ama Yasemin Saray hipokampusun kapılarından geri kaçakçılığı Eitan görülür rağmen o olay hakkında bir şey bilmiyordum yemin etti.

Eitan Sarah evren ile bir toplantı yaptı - Mossad üyelerinden biri - ve direnci ile kendisine ne olduğunu söyledim, Eitan da Yakup'un komutanı ile telefon görüşmesi yaptığı ve gözaltı süresi boyunca elde edilen tüm bilgileri anlattı.

Yakup'un annesi misilleme idi Eitan komisyon geçmişte Khalil, onu tecavüz zaman olay annesinin uğradığı dediği gibi İşte İsrail Genel Eitan talebi, Khalil öldürülmesi hızlandırmak gerekiyor.

Orgeneral Yakup'un evden kaçmak için, ve ben Filistin kamplarına gitti ve Haj Sapphire ile bir araya geldi ve onu bir İsrail genel evde tanımladığınız tüm sırlarını anlattı - şehit Radwan eşi - Diğer taraftan, Mary başardı.

Mary Ethan gerçek Halil oğlu ve İsrail annesi olduğunu ortaya General Eitan Jacob, onu öldürmek üzere Türkiye'ye gönderilen rağmen, tehlikede - Türkiye'de direniş lideri - Mary öğretmen Khalil, Filistin direnişinin lideri olduğunu söyledi.

Sapphire hızla koştu ve yaşamı tehdit eden, ama onun telefon bulunan önemli bilgileri kapalı olduğunu ona anlatmaya Türkiye'de Khalil ile konuşmaya çalıştı, Genel Jacob kampında hacı safir tutuklamak için askerlerini gönderir olduğu bir zamana denk geliyor.

Farklı bir bağlamda, öğretmeniniz Muhammed açığa - Türkiye'nin direnci ana finansörü - niyetini Türkiye bodrum Naziler tarafından terk altın Muhammed altın yerinizi biliyordu ve adamları altın almak için hızlandırmak gerekiyor istedi bilinen ve teyit olduğunu olsun.

Öğretmen Muhammed, sizin altın İsrail kuvvetlerine saldırmak için gerekli silah ve mühimmat satın almak için Filistin'de direniş erkekler tamamen gidecek dönmek söyledi
.

Share:

0 commentaires:

Post a Comment

Popular Posts

ما هو افضل مسلسل لسنة 2020 ؟
مسلسل الهندي مملكة الحب
مسلسل تركي الحفرة
مسلسل وادي الذئاب
Created with Quiz Maker

Blog Archive

Pages

Theme Support